Ingredientes
- Ingredientes
 - 360 g de glucose de milho
 - Fatias de abacaxi em calda
 - 3 ovos
 - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de bolo de abacaxi
- 
1. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.
 Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
2. Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o
 leite.
3. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a 
farinha peneirada.
4. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o 
fermento e misture.
5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a
 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente 
assado.
6. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário