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BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME DE LEITE E CHOCOLATE MEIO AMARGO
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 3 colheres (sopa) margarina derretida
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- chocolate meio amargo
- chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
- Massa
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, margarina, acúcar e bata bem
- Junte a farinha de trigo, chocolate em pó e bata mais
- Em seguida coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
- Leve para assar em forma pequena por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido
- Recheio
- Coloque o leite condensado em uma panela e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela
- Reserve
- Cobertura
- Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo no fogo até o chocolate dissolver e ficar meio consistente
- Reserve
- Montagem
- Corte o bolo em 3 partes e coloque o recheio
- Em seguida coloque cobertura e polvilhe o chocolate granulado
- Leve para gelar
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