|
|
|
|
1. Retire seu bolo da forma onde está sendo prensado. |
|
|
2. Pincele todo o bolo com Soft Brilho p/ Papel de Arroz Arcólor. |
|
|
|
|
3. Retire a pasta da embalagem e sove até ficar macia. |
|
|
|
|
4. Abra
a pasta com rolo antiaderente, sobre superfície polvilhada (opcional)
com Açúcar Impalpável Arcólor até uma espessura de 3 a 5mm. Assegure-se
de que a pasta se move livremente. |
|
|
5. Levante cuidadosamente a pasta apoiada no rolo. Retire o excesso de açúcar com pincel. |
|
|
6. Desenrole a pasta, cobrindo totalmente o bolo. |
|
|
|
|
7. Alise com as mãos, a superfície fazendo movimentos circulares e os lados do bolo. |
|
|
|
|
|
|
8. Use o aplainador para corrigir imperfeições. Leve o excesso de cima para a base, excluindo qualquer bolha de ar da superfície. |
|
|
9. Corte o excesso da pasta na base usando uma faca ou carretilha. |
|
|
|
|
|
10. Junte
as sobras limpas e guarde num saco plástico dentro da embalagem. Use
para cobrir o prato do bolo ou para detalhes da decoração. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário