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TORTA COM MASSA FOLHADA
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho espremido
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meia cebola pequena picada
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2 xícaras (chá) de abóbora-moranga sem casca e picadinha (240 g)
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2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
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1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
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1 colher (chá) de sal
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1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (400 g)
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1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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meia xícara (chá) de requeijão culinário
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1 colher (sopa) de salsa picada
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1 embalagem de massa folhada em rolo (300 g)
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1 gema levemente batida
Modo de preparo
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Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para
aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até
dourarem. Acrescente a abóbora, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar.
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Adicione o frango desfiado, o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até encorpar. Junte o requeijão e a salsa, e mexa bem. Retire do fogo e reserve.
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Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm) com o aro
removível, previamente untada, reservando parte da massa para cobrir.
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Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio. Corte tiras de
aproximadamente 1,5 cm de largura com a massa restante e sobreponha como
uma grade sobre o recheio. Pincele com a gema e asse em forno médio
(180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até dourar a superfície.
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Retire do forno e sirva em seguida ou fria.
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