Ingredientes
4 colher(es) de sopa de Margarina Soya Lanche8 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
4 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
4 colher(es) de sopa de bacon picado
sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as. Coloque um pouco de sal por toda a casca, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno preaquecido para cozinhar, à temperatura de 180ºC, durante 1 hora a 1h30min, ou até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos. Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
Faça um corte longitudinal no meio da batata, sem separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino, passe com as costas de uma colher a Margarina Soya Lanche, acomode o requeijão no centro, polvilhe o bacon e a salsinha. Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos. Sirva-as bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário