Ingredientes
1 ½ xícara(s) de Óleo de soja Soya1 unidade(s) de haste manjericão fresco, higienizado
1 unidade(s) de haste de alecrim fresco, higienizado
2 unidade(s) de raminhos de orégano fresco, higienizado
2 unidade(s) de raminhos tomilho fresco, higienizado
2 a 3 unidade(s) de dentes de alho com ou sem casca
2 a 3 unidade(s) de pimentas malaguetas higienizadas
1 ½ xícara(s) de queijo branco cortado em cubos
16 unidade(s) de tomatinhos cereja, higienizados, cortados ao meio
1 xícara(s) de croutons
8 unidade(s) de folhas de alface americana, higienizadas
40 unidade(s) de folhas de alface romana, higienizadas
Folhas frescas de manjericão, higienizadas a gosto
Modo de preparo
Óleo aromatizado: Em um vidro ou galheteiro adicione o óleo de soja Soya e os demais ingredientes (manjericão, alecrim, orégano, tomilho, dentes de alho e pimentas malaguetas), arrumando-os dentro do vidro.Tampe e deixe em repouso antes de usar por aproximadamente 3 dias. Conforme for usando o óleo de soja Soya, reponha a quantidade usada.
Salada: Em uma vasilha arrume os ingredientes da salada.
Sirva, acompanhada com o molho elaborado com o óleo de soja Soya aromatizado, vinagre ou suco de limão, sal e uma pitada de açúcar.
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