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LASANHA DE CARNE DE SOL
- Ingredientes
- 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
- 500 g de carne de sol (coxão duro ou alcatra)
- 2 pimentas de cheiro
- 1 cebola média
- Sal
- 1 tablete de caldo de galinha
- 500 g de queijo mussarela ralado
- 1 receita de molho branco
Recheio:
- Corte
a carne de sol bem fininha, coloque na panela de pressão, junto com a
pimenta-de-cheiro, o tablete de caldo de galinha, o sal a gosto e a
cebola
- Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
- Apos esse tempo tire a pressão e coloque água na panela até cobrir a carne de sol, junto com os ingredientes adicionados
- Cozinhe por mais 30 minutos para que ela fique super macia
- Tire a pressão da panela e reserve o restante do caldo da carne
- Com
a carne ainda na panela, pegue uma colher grande e comece a fazer como
uma batedeira, mexendo rapidamente a carne até ela desfiar por completo
- Reserve
- Prepare um molho branco
Montagem:
- No
refratário coloque primeiro o molho branco, depois a camada de massa
pré-cozida, um pouco do caldo da carne (não coloque muito)
- Coloque
mais uma camada de molho branco, salpique um pouco do queijo ralado
sobre a massa, coloque toda a carne de sol desfiada, salpique mais
queijo ralado e coloque outra camada de molho
- Cubra com o restante do queijo ralado
- Leve ao forno microondas por 7 minutos
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