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terça-feira, 8 de novembro de 2011

LASANHA DE CARNE DE SOL



  • Ingredientes
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
  • 500 g de carne de sol (coxão duro ou alcatra)
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 cebola média
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 1 receita de molho branco
  • Modo de Preparo
    Recheio:
  1. Corte a carne de sol bem fininha, coloque na panela de pressão, junto com a pimenta-de-cheiro, o tablete de caldo de galinha, o sal a gosto e a cebola
  2. Tampe e deixe na pressão por 20 minutos
  3. Apos esse tempo tire a pressão e coloque água na panela até cobrir a carne de sol, junto com os ingredientes adicionados
  4. Cozinhe por mais 30 minutos para que ela fique super macia
  5. Tire a pressão da panela e reserve o restante do caldo da carne
  6. Com a carne ainda na panela, pegue uma colher grande e comece a fazer como uma batedeira, mexendo rapidamente a carne até ela desfiar por completo
  7. Reserve
  8. Prepare um molho branco
    Montagem:
  1. No refratário coloque primeiro o molho branco, depois a camada de massa pré-cozida, um pouco do caldo da carne (não coloque muito)
  2. Coloque mais uma camada de molho branco, salpique um pouco do queijo ralado sobre a massa, coloque toda a carne de sol desfiada, salpique mais queijo ralado e coloque outra camada de molho
  3. Cubra com o restante do queijo ralado
  4. Leve ao forno microondas por 7 minutos

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