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terça-feira, 8 de novembro de 2011

LASANHA DE CARNE SECA


INGREDIENTES:
  • 1,5Kg de carne seca dessalgada e desfiada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500g de mandioca cozida na água em que foi cozida a carne seca
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 250ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 150g de mussarela
  • sal a gosto

modo de preparo

Refogue a carne seca já dessalgada e desfiada com a cebola a salsa e o azeite e reserve.
Bata no liquidificador, aos poucos a mandioca com a água do cozimento e o leite de coco. Faça um purê com esses ingredientes e reserve. Se for necessário, acrescente um pouco de sal.
Coloque uma panela com 2 litros de água, um fio de óleo e temperada com sal para ferver e vá colocando as folhas da lasanha para cozinhar.
Num refratário forre o fundo com um pouco do purê de mandioca, uma porção da carne seca por cima as folhas de lasanha e ulma camada de queijo. Siga essas etapas até terminar pelo queijo. Por cima de tudo coloque queijo parmesão e asse em forno médio por aproximadamente 20 min.

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