INGREDIENTES:
- 1,5Kg de carne seca dessalgada e desfiada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500g de mandioca cozida na água em que foi cozida a carne seca
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1 cebola picada
- 250ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de massa de lasanha
- 150g de mussarela
- sal a gosto
modo de preparo
Bata no liquidificador, aos poucos a mandioca com a água do cozimento e o leite de coco. Faça um purê com esses ingredientes e reserve. Se for necessário, acrescente um pouco de sal.
Coloque uma panela com 2 litros de água, um fio de óleo e temperada com sal para ferver e vá colocando as folhas da lasanha para cozinhar.
Num refratário forre o fundo com um pouco do purê de mandioca, uma porção da carne seca por cima as folhas de lasanha e ulma camada de queijo. Siga essas etapas até terminar pelo queijo. Por cima de tudo coloque queijo parmesão e asse em forno médio por aproximadamente 20 min.
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