Ingredientes para 4 pizzas com 24cm de diâmetro:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água
óleo para untar
cobertura
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
500g de mussarela fatiada ou ralada
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
molho de tomate
orégano
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água
óleo para untar
cobertura
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
500g de mussarela fatiada ou ralada
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
molho de tomate
orégano
Modo de fazer:
Numa tigela
grande, misture os ingredientes secos, junte o azeite e adicione a água
aos poucos, até formar uma massa macia, amasse por uns 10 minutos e
deixe descansar até dobrar de tamanho. Amasse rapidamente a massa e
separe em pedaços, abra com um rolo no tamanho da frigideira. Unte a
frigideira, coloque a massa, o molho, o queijo, a calabresa, a cebola e o
orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário