Ingredientes
Massa
4 ovos
200g de óleo
300g de leite
500g de farinha
2 colh chá de fermento
sal qb
Recheio
restos de frango assado
2 cebolas
2 cenouras
1 ramo de salsa
40g de azeite
sal qb
Preparação
Massa
Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel Espiga.
Recheio
Deite no copo as cebolas, a salsa e as cenouras e triture 15 seg na vel 5.
Junte o azeite e o sal e refogue 7 min a 100º na vel 1.
Junte o frango desfiado e programe 3 min a 90º na vel colher inversa.
Montagem
Deite metade da massa numa forma, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário