INGREDIENTES:
- 2 peitos de frango
- 2 potes de margarina
- Tempeiro à gosto
- 1 kilo de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Azeitona
- 1 ovo
- leite
- Meia cebola
- 1 colher de farinha de trigo
- Manteiga para refogar
- leite
Cozinhe os peitos de frango com todos os tempeiros,
na panela de pressão. Após o cozimento, retire da panela
desfie o frango e reserve. O caldo do frango deixe engros-
sar, passe numa peneira e reserve. Faça o molho branco ,
misture ao frango desfiado e ao caldo engrossado. misture
tudo e acrescente azeitona picadinha.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente coloque a margarina, o sal, o ovo, e vá
acrescentando a farinha de trigo até desgrudar toda a mistura .
Ai terá dado o ponto.
MONTAGEM:
ABRA A METADE DA MASSA E COLOQUE NA TRAVESSA,
MODELE. COLOQUE O RECHEIO ,E POR FIM COLOQUE
A OTRA METADE DA MASSA POR CIMA . PRESSIONE AS
BORDAS COM UM GARFO E PINCELE COM UMA GEMA DE
OVO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO .E DEIXE O TEMPO
QUE FOR PRECISO PARA ASSAR QUANDO COMEÇAR A
DOURAR ESTÁ PRONTA, SIRVA E BO APETITE!
VESSA
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