Pages

Labels

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

TORTA DE FRANGO PRÁTICA E DELICIOSA.


INGREDIENTES:
  • 2 peitos de frango
  • 2 potes de margarina
  • Tempeiro à gosto
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Azeitona
  • 1 ovo
  • leite
 INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:
  • Meia cebola
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Manteiga para refogar
  • leite
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Cozinhe os peitos de frango com todos os tempeiros,
na panela de pressão. Após o cozimento, retire da panela
desfie o frango e reserve. O caldo do frango deixe engros-
sar, passe numa peneira e reserve. Faça o molho branco ,
misture ao frango desfiado e ao caldo engrossado. misture
tudo e acrescente azeitona picadinha.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Em um recipiente coloque a margarina, o sal, o ovo, e vá
acrescentando a farinha de trigo até desgrudar toda a mistura .
Ai terá dado o ponto.

MONTAGEM:
ABRA A METADE DA MASSA E COLOQUE NA TRAVESSA,
MODELE. COLOQUE O RECHEIO ,E POR FIM COLOQUE
A OTRA METADE DA MASSA POR CIMA . PRESSIONE AS
BORDAS COM UM GARFO E PINCELE COM UMA GEMA DE
OVO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO .E DEIXE O TEMPO
QUE FOR PRECISO PARA ASSAR QUANDO COMEÇAR A
DOURAR ESTÁ PRONTA, SIRVA E BO APETITE!

VESSA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About