Pages

Labels

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE


Base para montar Refratario Médio de 2 litros:
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha Maizena
  • 400 g chocolate meio amargo em raspinhas no capricho (está pretão porque usei o Chocolate Meio Amargo Mavelerio Black, é um nankin de preto, delicioso de comer).
  • 1 litro de chantilly batido (não é puro - usei o Hulala Oro batido com 1 colher (sopa cheia) de essência de Baunilha Fleschmann - misturinhas de marcas, coisa de gostoso de confeiteira - a misturinha + gostosa de chantilly de comer usando a marca Hulala - sobrou 1/3 dele batido)
  • 1 maracujá fruta - para tirar as sementinhas
  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
Base para montar na Compoteira Pavê pé alto - vai menos de:
  • 1 pacote de bolacha Maizena - é suficiente
  • 200 g no máximo de chocolate meio amargo - dá conta
  • o resto da lista base é tudo igual
Mousse de Maracujá (liquidifique - fazer receita da mousse abaixo dobrada ser for montar em refratario):
  • 1 lata de Leite moça (leite condensado)
  • 3/4 da lata de suco de maracujá concentrado - 200 ml
  • 400 g - 2 cxs. 200 g creme de leite tipo UHT
Geléia de Brilho de Maracujá com Sementinhas:
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 200 g - 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 125 ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa cheia) de sementinhas de maracujá (caçadas 1 a 1 na peneira, inteiras, de 1 maracujá fruta)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About