Pages

Labels

segunda-feira, 30 de abril de 2012

PAVÊ FLORESTA NEGRA

OgAAAAG_Vep10whce_mIyWzQagdPNaS7Ak5twxst9cH3Qnk94y6pyqTg_TL6IATdchpJ2LAE7Qa79pa2GQo8jd9OmrQAm1T1UIkNH9kYqyyXmBtCaH4asqmlkwUn
Creme de Chocolate
Ingredientes
Muito Nescau (umas 8 colheres ou mais se preferir)
500 ml de Leite de Soja (Recomendo o Elegê)
4 Colheres de sopa de maisena
2 colheres de licor de cacau
Modo de preparo
Coloque o leite na panela/leiteira e dilua a maisena, com o Nescau. Ligue o fogo (baixo) e mexa, quando ele estiver bem cremoso coloque o licor. Espere até que a temperatura esteja morna.
*******************
Creme de Cereja
Ingredientes
2 colheres de sopa de essência de baunilha
500 ml de Leite de Soja (Recomendo o Elegê)
4 Colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de açúcar
1 vidro de cerejas em calda
Modo de preparo
Coloque o leite na panela/leiteira e dilua a maisena, com os demais ingredientes. Prove. Se desejar mais açúcar acrescente. Ligue o fogo (baixo) e mexa, quando ele estiver bem cremoso desligue e acrescente um pouco da calda da cereja para colorir o creme. Espere até que a temperatura esteja morna.
*******************
Montagem
Ingredientes
1 pacote de biscoito do tipo Maisena

Espalhe uma quantidade do creme de cereja suficiente para cobrir o fundo da travessa. Coloque uma camada de biscoitos (em média de 6 a 8 biscoitos por camada) com espaços entre si. Espalhe um pouco da calda da cereja para que os biscoitos absorvam e corte algumas cerejas em cima. Coloque agora, uma camada de chocolate.
Intercale até que a camada final seja a de chocolate. Leve pra gelar por aproximadamente 8 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About