Pages

Labels

sábado, 26 de junho de 2010

Pudim de queijo mineiro



INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas cura ralado
MODO DE PREPARO:

Caramelize uma fôrma para pudim de 22cm
de diâmetro e reserve. Bata todos os ingre-
dientes no liquidificador até obter uma massa
líquida e homogênea. Despeje na fôrma cara-
melizada.Leve ao forno médio (180°C), em
banho-maria,para assar até dourar e ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About