Pages

Labels

sábado, 26 de junho de 2010

Pudim de abacaxi caramelado



INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado.
  • 1 1/4 xícara (chá) de calda do abacaxi
  • 1 lata de leite condensado 
  • 4 ovos
MODO DE PREPARO:

Caramelize uma fôrma para pudim de 22 cm
 de diâmetro e reserve .Enquantoo caramelo
ainda estiver mole,distribua no fundo da fôr-
ma 1 xícara de abacaxi picado. Bata no liqui-
dificador, duas xícaras(chá) de abacaxi pica-
do e os demais  ingredientes até ficar bem
diluído. Despeje a mistura batida na fôrma
e leve ao forno médio (180°C) para assar
em banho-maria até ficar firme.
Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About