Pages

Labels

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Pudim de chocolate branco



INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 cplher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos 

CALDA DE AMORA:

  1. 1 xícara (chá) de açucar 
  2. 1/2 xícara de (chá) de água
  3. 300 g de amoras picadas
MODO DE PREPARO:

Pudim:

Unte uma forma de pudim, polvilhe
com açucar e reserve. Derreta o
chocolate em banho-maria. Bata to-
dos os outros ingredientes no liqui-
dificador, junte o chocolate e bata
novamente. Coloque a mistura na
fôrma. Leve ao forno médio (180°C),
em banho-maria, para assar por 45
minutos.

CALDA DE AMORA:

Leve o açucar e a água
e deixe  ferver por 5
minutos. Acrescente as
amoras, mexa e retire do
fogo, antes de ferver no-
vamente. Retire o pudim
do forno e deixe esfriar
bem antes de desenformar.
Decore com a calda de
amora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About