INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 cplher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
CALDA DE AMORA:
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1/2 xícara de (chá) de água
- 300 g de amoras picadas
Pudim:
Unte uma forma de pudim, polvilhe
com açucar e reserve. Derreta o
chocolate em banho-maria. Bata to-
dos os outros ingredientes no liqui-
dificador, junte o chocolate e bata
novamente. Coloque a mistura na
fôrma. Leve ao forno médio (180°C),
em banho-maria, para assar por 45
minutos.
CALDA DE AMORA:
Leve o açucar e a água
e deixe ferver por 5
minutos. Acrescente as
amoras, mexa e retire do
fogo, antes de ferver no-
vamente. Retire o pudim
do forno e deixe esfriar
bem antes de desenformar.
Decore com a calda de
amora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário