Pages

Labels

sábado, 21 de agosto de 2010

Pavê Brigadeiro

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (320g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Creme:
  •  2 latas de brigadeiro pronto (770g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 3 colheres (sopa) de água
Preparo:

No liquidificador, bata o brigadeiro,
o creme de leite e a gelatina mistu-
rada com água e dissolvida em ban-
ho-maria. Em um refratário pequeno,
intercale camadas de biscoito e de
creme. Polvilha com o granulado.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

DICA:  Para fazer o brigadeiro em casa,
leve ao fogo médio, mexendo até des-
grudar da panela, 2 latas de leite con-
densado + 2 colheres (sopa) de margarina
+ 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About