- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açucar
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor nata ou leite (190g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 1 lata de creme de leite
Para o creme, no liquidificador, bata
o leite condensado com o queijo es-
farelado, o requeijão e a canela até
ficar cremoso e homegênio. Despe-
je em um refratário médio, cubra
com filme plástico e reserve. Em uma
tigela, misture o leite com o açucar
e umedeça os biscoitos amanteigados.
Faça uma camada de biscoitos sobre
o creme de queijo. No liquidificador,
bata a goiabada com o creme de lei-
te até ficar homogêneo e despeje so-
bre a camada de biscoitos. Leve à
geladeira por 3 horas ou até firmar.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário