Pages

Labels

sábado, 21 de agosto de 2010

Pavê Romeu e Julieta

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor nata ou leite (190g)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
Cobertura:
  •  2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1 lata de creme de leite
Preparo:

 Para o creme, no liquidificador, bata
o leite condensado com o queijo es-
farelado, o requeijão e a canela até
ficar cremoso e homegênio. Despe-
je em um refratário médio, cubra
com filme plástico e reserve. Em uma
tigela, misture o leite com o açucar
e umedeça os biscoitos amanteigados.
Faça uma camada de biscoitos sobre
o creme de queijo. No liquidificador,
bata a goiabada com o creme de lei-
te até ficar homogêneo e despeje so-
bre a camada de biscoitos. Leve à
geladeira por 3 horas ou até firmar.
Sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About