Pages

Labels

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

BOLOS GELADOS

BOLO DE CHOCOLATE EMBRULHADINHO:


INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
Calda:
 
  • 1 lata de leite condençado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de leite
Cobertura:

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

No liquidificador,coloque os ingredientes
da massa e bata até formar uma massa ho-
mogênea. Despeje em uma fôrma de 22cm
x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até
que enfiar um palito, ele saia limpo. Retire
do forno, deixe esfriar e regue com os ingre-
dientes da calda batidos no liquidificador.
Reserve. Para a cobertura, em uma tigela,
coloque o chocolate derretido eo creme de
leite, misture bem e espalhe sobre o bolo na
fôma. Leve à geladeira por 1 hora, retire da
geladeira, corte em quadrados, embrulhe
em papael-aluminio e conserve na geladeira
até o momento de servir.

Um comentário:

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About