INGREDIENTES:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar.
- 1 lata de leite condençado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 500ml de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
No liquidificador,coloque os ingredientes
da massa e bata até formar uma massa ho-
mogênea. Despeje em uma fôrma de 22cm
x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno
médio, preaquecido, por 30 minutos ou até
que enfiar um palito, ele saia limpo. Retire
do forno, deixe esfriar e regue com os ingre-
dientes da calda batidos no liquidificador.
Reserve. Para a cobertura, em uma tigela,
coloque o chocolate derretido eo creme de
leite, misture bem e espalhe sobre o bolo na
fôma. Leve à geladeira por 1 hora, retire da
geladeira, corte em quadrados, embrulhe
em papael-aluminio e conserve na geladeira
até o momento de servir.
Nossa que blog mais saboroso.. heheheeh
ResponderExcluirAdorei as receitas!
Ana