TORTA DELÍCIA DE FRANGO E PRESUNTO
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinah de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de peito de frango em cubos
- 80 g de presunto cozido em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 150ml de creme de leite fresco
- 2 ovos batidos
- 40g de queijo ralado
- Salsa à gosto
Em uma tigela, junte todos os
ingredientes. Misture até obter
uma massa lisa. Faça uma bola
e deixe descansar por 15 minu-
tos. Abra a massa e forre o fun-
do e as laterais de uma fôrma de
22cm de diâmetro.
RECHEIO:
Em uma panela, aque-
ça o azeite, frite a ce-
bola eo alho. Junte o
frango, o presunto, o
sal, apimenta e deixe
dourar. Acrescente o
conhaque, misture bem
e deixe evaporar. Adi-
cione o creme de leite
e cozinhe por mais 5
minutos. Deixe amornar,
junte os ovos batidos, o
queijo, ea salsa. Deixe
esfriar, coloque sobre
a massa e leve ao forno
preaquecido a 180C, du-
rante 50 minutos.
Dica: Substitua o presunto
por peito de peru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário