Pages

Labels

domingo, 27 de fevereiro de 2011

Cardápio da semana














TORTA DELÍCIA DE FRANGO E PRESUNTO

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinah de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
RECHEIO:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  •  1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 80 g de presunto cozido em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 150ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos batidos
  • 40g de queijo ralado
  • Salsa à gosto
MODO DE PREPARO:

  Em uma tigela, junte todos os
ingredientes. Misture até obter
uma massa lisa. Faça uma bola
e deixe descansar por 15 minu-
tos. Abra a massa e forre o fun-
do e as laterais de uma fôrma de
22cm de diâmetro.

RECHEIO:

Em uma panela, aque-
ça o azeite, frite a ce-
bola eo alho. Junte o
frango, o presunto, o
sal, apimenta e deixe
dourar. Acrescente o
conhaque, misture bem
e deixe evaporar. Adi-
cione o creme de leite
e cozinhe por mais 5
minutos. Deixe amornar,
junte os ovos batidos, o
queijo, ea salsa. Deixe
esfriar, coloque sobre
a massa e leve ao forno
preaquecido a 180C, du-
rante 50 minutos.

Dica: Substitua o presunto
por peito de peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About