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terça-feira, 8 de março de 2011

MINIESFIRRA ABERTA















INGREDIENTES:
  • 5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • fubá para povilhar
  • margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO:
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada 
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal, canela em pó, pimenta síria e pimenta-do-reinbo a gosto
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca (comprada pronta)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela,misture a farinha, o açucar,
e o sal. Junte o fermento, á água e o óleo
até ficar homogêneo. Modele bolinhas e
coloque em uma superfície polvilhada com
fubá. Cubra e deixe descansar por 30 minu-
tos. Aperte o meio das massas, deixando as
bordas altas eo centro fino. Polvilhe com
fubá, cubra com um pano úmido e deixe
descansar por mais 10 minutos. Para o re-
cheio, em uma tigela, misture o azeite, a ce-
bola, o tomate, a salsa, a carne moída, sal,
canela em pó, pimenta e reserve. Coloque
a coalhada sobre as massas e cubra com
recheio de carne. Disponha em uma fôrma
grande untada e enfarinhada, uma ao lado
da outra e leve ao forno preaquecido por 20
minutos ou até dourar. Sirva.

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