INGREDIENTES:
- 600 g de bacalhau
- 200 g de azeitonas
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de óleo
- 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
- 400 g de creme de leite
- 3 kg de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
- Tempero completo em pó à gosto
- Glutamato monossódico (realçador de sabor)
- Numa panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho.
- Enquanto os ingredientes refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas em cubos no liquidificador.
- Adicione creme de leite e bata.
- Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura
- Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem.
- Junte o tempero em pó e o glutamato monossódico.
- Quando ferver, estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário