![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb1wUz4hcgO0FdTgK7F8Po1Lm6p3O9AmWJ8L6gga-3y3na3FLfdVbvny_GIqBOTJxnA76lXrroRtQoZ6LA4Zc3GPNMu20pwBA5OTZThjDiLmm-ohf_unUBpK6X0_PRKRLI7oW_zcPJNM7M/s320/Pasta+Italiana.jpg)
INGREDIENTES:
350 gramas de salame italiano
200 gramas de queijo provolone
3 colheres de requeijão cremoso
3 colheres de maionese
3 colheres de azeite
3 colheres de mostarda
sumo de 1/2 limão
200 gramas de queijo provolone
3 colheres de requeijão cremoso
3 colheres de maionese
3 colheres de azeite
3 colheres de mostarda
sumo de 1/2 limão
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém, não muito fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário