INGREDIENTES:
- Massa:
- 2 copos (tipo requeijão) de água morna
- 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 pacote de fermento biológico
- 1 kg de trigo
- Recheio:
- 1 kg de carne moída
- Tomate
- Salsinha
- Cebola
- Sal gosto
- Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
- Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
- Quanto mais sovar mais macia ficará
- Deixe descansar por 35 minutos
- Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
- Levar para assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário