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domingo, 19 de junho de 2011

NHOQUE A BOLONHESA













INGREDIENTES:

  • 200g de batatas
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Molho:
  • 4 tomates
  • Salsão. alho, cebola
  • Pedaços de carne, frango
  • Cheiroverde á gosto
  • 250g de carne moída
  • 1 c
  • ngredientes
  • 200g de batatas
  • 100g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Molho:
  • 4 tomates
  • Salsão. alho, cebola
  • Pedaços de carne, frango
  • Cheiroverde á gosto
  • 250g de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo
  • olher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO:



  1. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor
  2. Acrescente a gema de ovo, a farinha de trigo e o sal a gosto
  3. Misture bem, sovando a massa com a mão até ficar bem homogênea
  4. Faça bolinhas e enrole-as até forma rolinhos compridos de, aproximadamente, 1 dedo de espessura
  5. Corte-as em pedacinhos do tamanho desejado
  6. Salpique a massa com farinha de trigo, para não grudar
  7. Ferva a água com óleo
  8. Quando estiver bem fervente coloque a massa á superfície da panela
  9. Retire-as com uma escumadeira
  10. Reserve
    molho:
  1. cozinhe os tomates, com pele, junto com o salsão, a cebola, o alho, pedaços de carne e frango, e o cheiro verde
  2. Depois de cozido, bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira
  3. Coloque no fogo, novamente para ferver
  4. Se criar uma espuma na superfície, retire-a com uma colher
  5. Pegue a carne moída, tempere á gosto e refogue em óleo
  6. Acrescente o molho de tomate, misture bem e deixe ferver
  7. Sirva sobre o nhoque e salpique com queijo parmesão ralado

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