INGREDIENTES:
- 200g de batatas
- 100g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa de óleo
- Molho:
- 4 tomates
- Salsão. alho, cebola
- Pedaços de carne, frango
- Cheiroverde á gosto
- 250g de carne moída
- 1 c
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- 200g de batatas
- 100g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa de óleo
- Molho:
- 4 tomates
- Salsão. alho, cebola
- Pedaços de carne, frango
- Cheiroverde á gosto
- 250g de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo
- olher de sopa de óleo
- Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor
- Acrescente a gema de ovo, a farinha de trigo e o sal a gosto
- Misture bem, sovando a massa com a mão até ficar bem homogênea
- Faça bolinhas e enrole-as até forma rolinhos compridos de, aproximadamente, 1 dedo de espessura
- Corte-as em pedacinhos do tamanho desejado
- Salpique a massa com farinha de trigo, para não grudar
- Ferva a água com óleo
- Quando estiver bem fervente coloque a massa á superfície da panela
- Retire-as com uma escumadeira
- Reserve
- molho:
- cozinhe os tomates, com pele, junto com o salsão, a cebola, o alho, pedaços de carne e frango, e o cheiro verde
- Depois de cozido, bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira
- Coloque no fogo, novamente para ferver
- Se criar uma espuma na superfície, retire-a com uma colher
- Pegue a carne moída, tempere á gosto e refogue em óleo
- Acrescente o molho de tomate, misture bem e deixe ferver
- Sirva sobre o nhoque e salpique com queijo parmesão ralado
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