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domingo, 19 de junho de 2011

PENNE AOS QUATRO QUEIJOS













  • Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de café de alho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 350 g de mussarela ralada
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de bacon
  • 1 colher de sopa de alho dourado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO:


  1. Cozinhe o macarrão al dente na água e sal
  2. Doure o bacon e reserve
  3. Doure uma colher de sopa de alho e reserve
  4. Em outra panela derreta a manteiga e doure a colher de café de alho
  5. Junte o leite e aguarde a fervura
  6. Em um copo coloque a farinha de trigo e o sal, misture bem com o garfo
  7. Junte um pouco de leite e bata bem até formar um creme e não ter bolinhas
  8. Junte esse creme ao leite que já está fervendo e bata bem
  9. Acrescente um queijo de cada vez, sempre batendo bem o creme
  10. Para finalizar acrescente o bacon, o alho e o manjericão picadinho
  11. Sirva porções generosas sobre o penne, se quiser polvilhe um pouquinho de queijo ralado

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