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PENNE AOS QUATRO QUEIJOS
- Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 1 litro de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de café de alho
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 350 g de mussarela ralada
- 300 g de queijo prato ralado
- 50 g de parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 150 g de bacon
- 1 colher de sopa de alho dourado
- 1 colher de sopa de manjericão picado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão al dente na água e sal
- Doure o bacon e reserve
- Doure uma colher de sopa de alho e reserve
- Em outra panela derreta a manteiga e doure a colher de café de alho
- Junte o leite e aguarde a fervura
- Em um copo coloque a farinha de trigo e o sal, misture bem com o garfo
- Junte um pouco de leite e bata bem até formar um creme e não ter bolinhas
- Junte esse creme ao leite que já está fervendo e bata bem
- Acrescente um queijo de cada vez, sempre batendo bem o creme
- Para finalizar acrescente o bacon, o alho e o manjericão picadinho
- Sirva porções generosas sobre o penne, se quiser polvilhe um pouquinho de queijo ralado
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