500 gr de fettuccine
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de gema de ovo
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de gema de ovo
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva. | |
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