Pages

Labels

sexta-feira, 24 de junho de 2011

ROSQUINHAS DE PINGA










INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar 
  • Açucar cristal
  • Pinga para banhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture os ovos,o açucar, o óleo,
o leite eo fermento. Coloque, aos poucos, a fa-
rinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das
mãos. Molde as rosquinhas e frite no óleo quen-
te.Ponha a pinga em uma tigela e, ainda quente,
mergulhe as rosquinhas na bebida. Em seguida,
passe no açucar cristal e deixe esfriar.

DICA: A QUANTIDADE DE FARINHA ADICIONADA
 A MASSA DEPENDE DO TAMANHO DO OVO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About