INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açucar
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Açucar cristal
- Pinga para banhar
Em uma tigela, misture os ovos,o açucar, o óleo,
o leite eo fermento. Coloque, aos poucos, a fa-
rinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das
mãos. Molde as rosquinhas e frite no óleo quen-
te.Ponha a pinga em uma tigela e, ainda quente,
mergulhe as rosquinhas na bebida. Em seguida,
passe no açucar cristal e deixe esfriar.
DICA: A QUANTIDADE DE FARINHA ADICIONADA
A MASSA DEPENDE DO TAMANHO DO OVO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário