Pages

Labels

quinta-feira, 23 de junho de 2011

TORTA DE MILHO E QUEIJO















INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 1xic.(chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xic.(chá) de óleo
  • 2 xic.(chá) de farinha de trigo
  • 1 col.(sopa) de fermento em pó
  • 300 g de mussarela em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 2 col.(sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos,o leite, o milho,o sal,
e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acres-
cente o óleo, a farinha e o fermento. Reserve. Em uma
fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível, un-
tada e enfarinhada, coloque camadas de massa alternadas
com m,ussarela salpicada com salsa. Povilhe o queijo ra-
lado e asse em forno preaquecido a 200ªC durante 35
minutos ou até dourar.BOM APETITE!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About