125 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de côco
1 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (caso não tenha na farinha)
3 ovos
Para a Cobertura:
1/2 xícara de leite de côco
1 xícara de açúcar
Preparo da Massa:
Bata bem a margarina com o açúcar e vá
acrescentando as gemas, o leite de côco e a farinha de trigo, batendo
sempre. Junte o fermento e, por último, as claras em neve.
Leve ao forno em forma de anel untada com margarina e farinha de rosca por 7 a 10 minutos, em potência alta (10).
Preparo da Cobertura:
Misture os ingredientes em um
recipiente refratário e leve ao forno para engrossar. Verifique o ponto a
cada 2 minutos, em potência alta (10).
Depois, é só colocar a cobertura por cima do bolo e esperar que esfrie. Bom apetite!

Nenhum comentário:
Postar um comentário