Ingredientes:
* Lombinhos de bacalhau q.b.
* Farinha q.b.
* Óleo q.b.
Preparação:
Corte
os lombinhos de bacalhau previamente demolhados e 3 ou 4 pedaços,
conforme o tamanho dos lombinhos de forma a ficar com pequenos
rectângulos de bacalhau.
De seguida, passe o bacalhau por farinha e frite em óleo bem quente.
Escorra bem em papel absorvente.
Arroz de Tomate
Ingredientes:
* Arroz q.b.
* 1 Cebola
* 1 Dente de alho
* 1 dl de azeite
* Polpa de tomate q.b.
* Sal q.b.
Preparação:
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver translúcida junte a polpa de tomate e mexa bem.
De
seguida acrescente a água e tempere de sal. Deixe levantar fervura,
acrescente o arroz e deixe cozinhar em lume brando até estar no ponto
desejado.
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