INGREDIENTES PARA A MASSA:
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 xícara de leite
06 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
01 colher de sopa de fermento em pó
06 ovos
FORMA DE PREPARAR A MASSA:
Separe
as claras e bata em neve, acrescente as gemas e bate outra vez, junte o
açúcar e bata novamente. Junte a farinha, o chocolate em pó, o
fermento, o leite e bata novamente. Unte a forma com margarina e trigo e
ponha para assar por aproximadamente 38 minutos em forno médio.
FORMA DE FAZER A CONERTURA:
Reúna
02colheres de chocolate em pó, 01 colher de margarina, meio copo de
leite e leve ao fogo até pegar fervura, após ter assado o bolo e frio,
derrame a cobertura quente sobre o bolo.
DECORAÇÃO:Para decorar: você pode usar chantili e morangos
DECORAÇÃO:Para decorar: você pode usar chantili e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário