INGREDIENTES:
04 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água quente
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
02 xícaras (chá) de creme de leite
03 colheres (sopa) de chocolate em pó03 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de chocolate granulado
FORMA DE PREPARO:
Numa batedeira, misture os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água quente, o óleo, o chocolate e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite e, em seguida, acrescente o chocolate em pó, a margarina e misture bem até que fique homogêneo. Reserve Desenforme o bolo, faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo, despeje a cobertura e decore com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário