Ingredientes
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
1 xícara de chá de
coco ralado
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a
manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a
macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa assadeira de
26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por
aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito,
este saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário