Pages

Labels

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

ESFIHA DE REQUEIJÃO E PRESUNTO


Esfiha de Requeijão e Presunto 
 
 























Ingredientes
MassRecheio
1/2 kg de presunto sem capa de gordura picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
300 gr de Requeijão
Modo de preparo
Massa

Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema  e leve a assar.
 
Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About