INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de fermento Fleshman de padaria
- 1/2 copo de açúcar cristal
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e meio de água morna
- Aproximado 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 kg de carne moida
- 1 cebola
- 3 tomate
- Cebolinha e salsinha agosto
- 2 gemas e 1 colher de (café pronto) para pincelar
- Modo de Preparo
- Por em uma vasilha de plástico o fermento, açúcar e o sal, em seuida amasse bem com uma colher até ficar líquida
- Coloque o copo de óleo e a água misturando sempre
- Ponha a farinha aos poucos e as gemas sovando até que fique despregada das mãos e bem leve
- Deixe descansar por 20 minutos ao sol coberto por um pano de prato
- RECHEIO
- Prepare a carne um dia antes, temperando com sal, cebola, salsinha cebolinha e tomate picadinhos, monte as esfirras colocando o recheio cru, ponha para assar em forno frio e de baixa temperatura
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