domingo, 19 de fevereiro de 2012
PASTEL DE MANDIOCA
Ingredientes
5 xícaras (chá) de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de azeite
150g de carne moída
1/2 xícara (chá) de tomate
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca, escorra, esprema e acrescente a margarina, o ovo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Reserve. Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída e refogue. Junte o tomate, a ervilha, o sal, a salsa e cozinhe até secar a água. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e cubra os pastéis. Corte-os com o auxílio de uma faca e pressione as bordas com um garfo para evitar que se abram. Leve-os para fritar ou assar.
Dica
Enriqueça a preparação adicionando talos diversos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário