Pages

Labels

domingo, 19 de fevereiro de 2012

GRATINADO DE CARNE MOÍDA















Ingredientes
Purê:
2 kilos de mandioca cozida e amassada ainda quente
Sal
1 xícara de leite

Como Fazer
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Prove o sal e reserve.

Recheio:
1 kilo de carne moída
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picadinha
2 folhas de louro
3 ovos cozidos
Azeitona picadinha

Como fazer:
Aqueça três colheres de sopa de óleo de soja, refogue o alho e a cebola e misture a carne moída. Tempere com sal e deixe cozinhar até ficar quase seca. Junte as azeitonas e os ovos picados, mexa bem e reserve.

Cobertura:
10 fatias de presunto picadinhas
Queijo prato (ou mozarela ralada)
1 lata de creme de leite com soro

Montagem:
Em um pirex untado com margarina espalhe uma camada de purê. Por cima espalhe a carne moída. Coloque a outra metade do purê. Cubra com o presunto e o queijo. Espalhe o creme de leite e polvilhe com parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About