INGREDIENTES:
* 225 gr de margarina amolecida (usei 150 gr)
* 225 gr de açúcar (usei 150 gr)
* 4 Ovos
* 1 Limão
* 150 gr de farinha
* 1 Colher de chá de fermento em pó
* Margarina para untar
* Açúcar para polvilhar
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 200ºC e barrar um tabuleiro de forno quadrado com margarina. Reserve.
Num
recipiente, bata a margarina com o açúcar até obter um creme liso.
Junte os ovos um a um, sem para de bater bem como a raspa e o sumo do
limão, a farinha e o fermento. Bata bem.
Verta a massa para dentro do tabuleiro e leve ao forno, cerca de 25 minutos.
Retire,
desenforme sobre um pano limpo e deixe arrefecer. Corte em
quadradinhos, passe-os por açúcar e sirva-os decorados a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário