Ingredientes
- 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
- 30 gr de pimentão verde em cubos médios
- 30 gr de pimentão vermelho em cubos médios
- 30 gr de cenoura em cubos médios
- 30 gr de cebola em cubos médios
- 30 gr de salsão em cubos médios
- 15 ml de óleo de soja
- 5 ml de molho hoisin
- 15 ml de molho de soja
- 5 ml de saquê
- 5 gr de glutamato monossódico
- quanto baste de caldo de frango
- 15 gr de amido de milho diluido(s)
- quanto baste de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1- Aqueça o óleo e frite o frango já cortado em cubos. 2- Quando o frango estiver bem-passado, adicione o salsão, a cenoura, os pimentões e a cebola (nessa ordem). 3- Com os legumes ainda crocantes, adicione o óleo de soja, o molho Hoisin, o molho de soja o saquê, o Aji-no-moto e o caldo de frango 4- Adicione o amido de milho diluído e aumente o fogo. Por último, adicione um fio de óleo de gergelim torrado.
O Molho Hoisin, feito à base de soja, farinha de
trigo, especiarias e temperos pode ser encontrado em lojas de produtos
orientais e também em algumas lojas de grandes redes de supermercados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário