Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado
- quanto baste de sálvia
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de maçã
- quanto baste de suco de limão
- 100 ml de iogurte natural
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a
manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem
semente, e ponha em água com limão para
marinar
(também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já
grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o
iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um
pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte
ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe
por mais alguns minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário