Ingredientes
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 6 ovos
- 4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
Bata mais um pouco até misturar bem.
Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
Bata mais um pouco até misturar bem.
Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário