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PAVÊ COM BABA DE MOÇA
Ingredientes
Massa
Baba de
Moça
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
- 6 gemas
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
Doce de Ameixas:
- 400g de ameixas secas sem caroço
Cobertura
- 1 embalagem de 100g de coco em ralado
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Baba de Moça
- Leve ao fogo baixo, o açúcar com uma xícara de chá de água, por cerca de 10 minutos até formar uma calda em ponto de pasta.
- Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar.
- Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
- Adicione o leite de coco, mexa por cerca de 5 minutos e retire do fogo.
Doce de Ameixas
- Cozinhe as ameixas com uma xícara e meia de chá de água por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
- Espere amornar.
- Bata no liquidificador e reserve.
Cobertura
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme.
- Misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.
Montagem
- Dilua o rum no leite.
- Forre o fundo de uma forma refratária retangular média, com os biscoitos embebidos no leite.
- Espalhe metade da pasta de ameixas e metade da baba de moça.
- Repita as camadas.
- Espalhe a cobertura.
- Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.Autor(a) da recei
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