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sábado, 10 de novembro de 2012

ROCAMBOLE PRÁTICO




INGREDIENTES

3 claras

3 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)

1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado (395 g)


MODO DE PREPARO


1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com
a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até
formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente
peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau
em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1
lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima)
e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno
e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e
sirva em seguida.

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