sábado, 10 de novembro de 2012
TORTA DE LIQUIDIFICADOR RÁPIDA E LEVE
INGREDIENTES
Massa:
03 copos americano de trigo com fermento;
1/2 copo americano de óleo;
03 ovos;
1/2 litro de leite;
1 colher de chá de sal;
1/2 caixa de creme de leite;
1/2 copo de requeijão cremoso cheddar.
Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado;
01 lata de milho verde;
Molho de tomate (340 g);
Azeitona picada (à vontade).
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador coloque o trigo, o óleo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar com uma massa lisa
(se precisar coloque um pouco mais de leite para amolecer a massa). Ligue o forno.
Recheio:
Em uma panela coloque o frango desfiado (sem caldo), o milho (com a água) e o molho de tomate.
Refogue por alguns minutos.
Unte o tabuleiro com óleo e jogue um pouco de trigo, mexa a forma para que o trigo se espalhe nela toda.
Montagem:
Em um tabuleiro ou refratário, coloque a maior parte da massa (70%), depois o recheio e cubra com o
restante da massa (acrescente ao restante da massa o creme de leite e o requeijão cremoso e bata
no liquidificador). Salpique a azeitona picada por cima.
Tempo:
Leve ao forno por volta de 15 minutos. Está pronta! Sirva em seguida. Bom Apetite!
Dica:
A torta fica melhor se assada no tabuleiro, pois ela assa mais lentamente, deixando-a ainda mais saborosa.
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