Pages

Labels

sábado, 8 de dezembro de 2012

SANDUÍCHE CAPRESE

caprese receita
 
Ingredientes 1 baguete integral
2 bolas grandes de mussarela de búfala fresca, cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de molho pesto
1 tomate maduro (porém firme), fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
2. Coloque as fatias de mussarela sobre uma das metades do pão e regue o molho pesto sobre o queijo.
3. Coloque as fatias de tomate e cubra com a outra metade do pão. Tempere com sal e pimenta.
Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 10 minutos (se o molho pesto já estiver pronto) e 30 minutos se for preparar o molho pesto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About