Ingredientes Para o Arroz Branco
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de
oliva
- sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela,
assim que esquentar adicione o alho, deixe refogar um pouco e acrescente o
arroz e o sal. Deixe refogar até perceber que o alho está começando a dourar.
Insira a água (bem quente, para ficar bem soltinho). Coloque o fogo na menor temperatura,
até cozinhar al dente. Reserve.
Demais Ingredientes Para o Arroz a Grega Com Calabresa
- 1 calabresa, sem a película,
cortada em cubinhos pequenos
- 50 g de bacon picado
- 1 cenoura cozida al dente,
picada
- 1 lata de duo de milho e
ervilha
- 200 g de presunto picadinho
- salsa a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- o arroz branco cozido
anteriormente
Nenhum comentário:
Postar um comentário