Focaccia de batata recheada com muçarela
Você precisa de:
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Para a esponja: Fermento biológico, 1 saquinho Água morna, 120 ml Açúcar, 1 colher (sobremesa) Farinha de trigo, 60 g Para a massa: Água morna, 120 ml Azeite de oliva, 5 colheres (sopa) Açúcar, 2 colheres (sopa) Sal, ½ colher (sobremesa) Farinha de trigo, 3 ½ xíc Purê de batatas, 1 ½ xíc Alecrim, 20 g Sal grosso, a gosto
Passos
- 1Misture a esponja, as batatas amassadas e a farinha num bowl, reserve um pouco da farinha.
- 2Mexa com as mãos até a massa soltar das mesmas.
- 3Deixe a massa descansar, dobrar de tamanho e divida em duas partes.
- 4Em uma fôrma antiaderente abra uma das metades da massa e coloque a mozzarella por cima.
- 5Abra a segunda metade da massa, e cubra os pedaços de mozzarella da primeira etapa.
- 6Faça furinhos na massa com o auxílio de uma colher de pau, ou com os dedos.
- 7Para finalizar coloque azeite de oliva, alecrim fresco e sal grosso. Asse em forno preaquecido por 30 min.
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