A massa deste pão é feita com leite condensado. Fica fofinho e delicioso.
Você precisa de:
-
Farinha de trigo, 500 g Ovos, 2 Leite condensado, 180 g Fermento seco, 1 colher (sopa) Óleo de girassol, 4 colheres (sopa) Água morna, 120 ml Rum, 15 ml Sal, 1 colher (sopa) Manteiga derretida, 3 colheres (sopa) Parmesão ralado, ½ xíc
Passos
- 1Faça uma esponja.
- 2Misture todos os líquidos no liquidificador.
- 3Em um bowl coloque a farinha, faça um buraco no centro e coloque a esponja e a mistura dos líquidos aos poucos até dar o ponto da massa.
- 4Sove a massa por uns 3 min e deixe-a descansar até dobrar de volume.
- 5Corte a massa e molde em pequenos pedaços e bolei-os.
- 6Coloque os pãezinhos numa fôrma, pincele com manteiga derretida e coloque queijo parmesão ralado por cima. Coloque para assar num forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário