Uma sobremesa saindo quentinha do forno, com uma calda de requeijão hummmmm muito bom!
Ingredientes:
Para a calda
200 ml de creme de leite
100 gramas de requeijão
Para o suflê
4 claras
1 pitada de sal
1 colher de sopa de cachaça
250 gramas de goiabada pastosa
Preparo:
Misture os ingredientes da calda e leve ao banho maria ate desmanchar, bata bem com o batedor de claras para ficar bem liso.
Preparo do suflê – bata as claras na
batedeira ate ficar firme, acrescente o sal e bata ate ficar muito
firme, adicione a goiabada misturada com a cachaça, se utilizar a
goiabada em tablete, derreta com um pouco de água e a cachaça, depois de
misturar as preparações transfira para potinhos que possam ir ao forno e
coloque para assar em forno médio, quando o suflê crescer aumente um
pouco a temperatura do forno,retire quando dourar, sirva quente com a
calda fria.
Rendimento 4 porçóes
Nenhum comentário:
Postar um comentário